08:16 

Что не так с мужчинами?

melanhton
Оригинал взят у hexacorallia в Что не так с мужчинами?
Оригинал взят у hexacorallia в Что не так с мужчинами?
В свете одного недавнего поста, рассказывающего о страшной и разрушительной «ненависти» феминисток к мужчинам, мне показалась очень актуальной попавшаяся мне сегодня на глаза статья австралийской феминистки и психотерапевтки Бетти Маклиллан. Привожу здесь ее перевод.

***
Вопрос, который никто не задает

Betty McLellan

Я являюсь феминисткой уже долгое время (с 1970-х годов) и я все еще жду, когда политики, общественные лидеры и социальные комментаторы зададут вопрос: ЧТО НЕ ТАК С МУЖЧИНАМИ?

Даже перед лицом ужасающего насилия со стороны мужчин в отношении женщин и детей (Darcey Freeman; Tania Simpson и ее дочь Kyla Rogers – прим. перев.: имена жертв жутких историй сексуального насилия и убийств; Darcey и Kyla – маленькие девочки, убитые своими отцами) и наряду с обвинениями известных мужчин в изнасилованиях и абьюзе женщин (Доминик Стросс-Кан; Сильвио Берлускони); даже при наличии на руках всех доказательств того, что что-то неладно с мужской половиной человечества, все еще сохраняется непроницаемое сопротивление тому, чтобы сфокусировать внимание на мужском поведении и озвучить вопрос: что не так с мужчинами? Похоже, что единственные, кто обладает достаточной смелостью задаваться этим вопросом – это радикальные феминистки.

Способность мэйнстрима, в том числе мэйнстримного феминизма, игнорировать присутствие слона в комнате просто ошеломляет.

читать дальше

@темы: гендерное насилие, мизогиния, феминизм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фемоблог

главная