13:57 

Когда ему можно

melanhton
Оригинал взят у oiolin в Когда ему можно её: проценты так и сяк (перепост)

Немного охуенчика из жизни тех "несуществующих редчайших подлецов", которые ну практически никогда не встречаются в жизни и поэтому ну зачем вообще об этом говорить. Чисто в процентах, ну... чтоб немного хоть что ли пошатнуть эти долбаные психзащиты.
Приём, приём, реальность вызывает моск, моск, как меня слышно? Моск, вы пропадаете, как слышно!?

Originally posted by at Когда ему можно её: проценты так и сяк



Отсюда: www.facebook.com/rhrealitycheck/photos/a.102749...
Подробности по исследованию и авторке: www.fearus.org/#sthash.JmJEgEk7.iBQDln5t.dpbs

Перевод:

Название опроса: когда изнасилование - нормально?

В ходе опроса учениц/ков средней школы (возраст детачек 12-19 лет) Жаклин Гудчайлдс задала следующий вопрос: "Нормально ли, что мужчина заваливает женщину и заставляет её насильно заниматься с ним сексом, если..."

Варианты условий и процент юношей(М) и девушек(Ж), ответивших "ДА" (Да, изнасилование НОРМАЛЬНО, если...):

Если он перед тем потратил на неё много денег М 39% Ж 12%

Если он настолько возбуждён, что он думает, что не может остановиться М 36 Ж 21

Если она занималась сексом с другими парнями (не девственница) М 39 Ж 18

Если она под кайфом или пьяна М 39 Ж 18

Если она позволяет ему трогать её выше пояса М 39 Ж 28

Если она сначала соглашалась, а потом передумала М 54 Ж 31

Если она его спровоцировала М 54 Ж 26

Если она его сексуально возбуждает М 51 Ж 42

Если они давно встречаются М 43 Ж 32
Конец опроса.


Итого: Около половины подрастающих мразей считают, что изнасилование в принципе - нормально. Я не знаю, как нужно жмуриться, чтобы игнорировать не только окружающую реальность (мы ВСЕ знаем, что вечером или в баре или когда мы выпили мы - официальные легальные жертвы изнасилования, это - нормальная ежедневная повседневность каждой женщины от рождения до смерти, без исключений вообще), но и статистику, и результаты исследований.

Особо хочу отметить, что изнасилование мразями людей считается настолько нормальным актом выражения ненависти и распределения власти, что об этом совершенно нормально открыто артикулировать. То есть это даже не нечто хоть сколько-нибудь постыдное, как, скажем, педофилия или инцест (которые тоже повсеместны, но хотя бы официально "порицаются". Да, я понимаю, что от этого не лучше, а может даже и хуже, но факт разницы общественного официального отношения - на лицо).
Изнасилование мразями женщин абсолютно "официально" нормализовано в мразьей "культуре" и мразьем обществе. Об этом не просто не стыдно говорить, это вообще как бы... ну да, нормально. Ну и чо такого.

Это война, уважаемые. Они ведут против нас войну. Они нас уничтожают. Физически, да. И психологически. Ведь то, в чём мы живём это - откровенный адский цинично открытый террор.

И знаете что? Ваши "нетакие" НИЧЕГО не делают для того, чтобы этот хоррор прекратился. Знаете почему? Потому что им на вас глубоко насрать. Уж извините, я, как всегда, по-честному. Вранья-то вы сами себе навалите, как не в себя. Увы-с. Их, ваших "нетаких", ваша - НАША - жизнь в постоянной подспудной угрозе изнасилования просто не ебёт. Кхм. В прямом смысле.


@темы: гендерное насилие, сексуальное насилие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фемоблог

главная