05:25 

Этот бессмысленный вагинальный секс

melanhton
Оригинал взят у cat_gekata в Этот бессмысленный вагинальный секс
Оргазмирует ли большинство женщин при вагинальном сексе?

Оригинал взят у abintra2 в Оргазмирует ли большинство женщин при вагинальном сексе?
Оргазмирует ли большинство женщин при вагинальном сексе?

читать дальше

@темы: секс и сексуальность, медпросвет

URL
Комментарии
2014-04-02 в 06:36 

Annie de Argent
никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
еобходимо также развеять ...таинство женского оргазма, а именно, идея о том, что женщинам требуется больше времени для получения оргазма, потому что они более "психологически деликатные", чем мужчины. При адекватной стимуляции женщинам не требуется больше времени, чем мужчинам для достижения оргазма.

По личному опыту могу сказать, что некая "психологическая деликатность" (что бы под этим не понималось) имеет место быть. И тот факт, что при мастурбации я могу достичь оргазма за 10 секунд, совсем не означает, что та же самая "адекватнаястимуляция" от мужчины вызовет оргазм, пусть даже не через десять секунд, а позже.

Развенчать один миф и создать другой - очень "верный" подход.

2014-04-02 в 06:57 

Annie de Argent
никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
shagrin, Ну вот, сейчас начитаетесь, что большинство женщин не любит этого, а нарветесь на женщину не из этого большинства, и будет она страдать без намятых сисек.

2014-04-02 в 07:00 

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Annie de Argent, думаю, мы проясним как-нибудь этот вопрос.

2014-04-02 в 08:36 

melanhton
Annie de Argent, И тот факт, что при мастурбации я могу достичь оргазма за 10 секунд, совсем не означает, что та же самая "адекватнаястимуляция" от мужчины вызовет оргазм
а в статье этого и не говорится. зря спорите :)
в статье оспаривается убеждение, что если мужчина не может добиться оргазма у партнерши, то это из-за встроенной принципиальной инаковости женского тела.


shagrin, здесь не учат гуглить, проходите, мужчина, не стесняйтесь, проходите нахуй.

URL
2014-04-02 в 09:55 

Annie de Argent
никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
melanhton, В статье нет, а вот в заключении, так прямым текстом это и говорится.

2014-04-02 в 11:54 

melanhton
shagrin, мой ответ вполне адекватен вашему неуместному комментарию


Annie de Argent, кажется, я поняла, о чем вы. полагаю, что "психологическая деликатность", о которой вы говорите, характерна не именно для женской гендерной психологии (свойственой женщинам как классу). если партнер неприятен, если гормональный уровень далек от пубертатного гиперсексуального, если наличествуют факты дискомфорта, сексуальной разрядки будет трудно достичь не только женщине. но. если мы рассматриваем пару с примерно одинаковыми входными данными и сексуально привлекающими друг дружку и при этом будем утверждать, что женщине надо больше времени для достижения оргазма, то будем неправы. если женщине потребовалось больше времени, значит дело не в её особой гендерной психологии, а в том, что, пардон, мужик не умеет трахаться. :)

URL
2014-04-04 в 11:06 

trarames
нож всегда один
Объясните мне кто-нибудь, почему женщины говорят о том, что они фригидны, если просто не кончают от вагинального секса? Разве это понятие не относится к тому, что человек в принципе не испытывает сексуального влечения?

2014-04-04 в 11:09 

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
imaremare, мне кажется, это просто непонимание понятия "фригидность" этими самыми женщинами.

2014-04-04 в 11:11 

trarames
нож всегда один
shagrin, а то я задумался, что ничего не понимаю.

Мне, правда, ещё всегда очень интересно, почему столько женщин печалятся о том, что клитор им стимулируют недостаточно, но при этом такое огромное количество женщин и девушек не любят оральный секс. Постоянно наталкиваюсь на комментарии об этом. Может ли быть так, что им просто милее мастурбация и всё?

2014-04-04 в 18:41 

melanhton
imaremare, почему столько женщин печалятся о том, что клитор им стимулируют недостаточно, но при этом такое огромное количество женщин и девушек не любят оральный секс
во-первых, стимуляция клитора не обязательно равно оральный секс. и таки можно желать одного и не переносить другого.
во-вторых, оральный секс таки надо уметь исполнять. многие мужчины считают что они умеют. многие женщины их не разочаровывают, потому что "ну он же так старался". меж тем практика и статистика показывает, что ан-масс мужчина понятия не имеет, что делать между ног у партнерши.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фемоблог

главная