20:03 

Воспитывающим очередное поколение мужчин...

melanhton
Оригинал взят у cat_gekata в Воспитывающим очередное поколение мужчин...
"Проклятое поколение изнасилованных материнской заботой мужиков! Нежная заботливая женщина вас не возбуждает. Вы страстно желаете ту, которая недоступна. Чужая жена, холодная стрева...
Не обращала внимания, сторонилась, избегала - носился за ней, как сумашедший, ждал, ухаживал, добился. Она обратила внимание, впечатлилась, растаяла, влюбилась даже. А ему уже не надо. Не возбуждает, не заводит. Обиделась, ушла, хлопнув дверью. Снова стал страстен и настойчив.
Проклятое поколение мальчиков, выращенных гомосексуальными парами мама-бабушка. Мальчиков, состарившихся, но так и не ставших мужчинами. Мужчинами, знающими цену себе и женщине, которая рядом.
Проклятое поколение мальчиков, кастрированных матерями. Поколение мальчиков, боящихся ответственности и конкуренции.
"Не смей кастрировать кота", говорит он и инстинктивно прикрывает руками свой собственный пах. "Ты большая и сильная, я маленький и слабый, как котенок. Ты у меня можешь забрать мое мужское достоинство."
Боится женской власти и силы. Потому что своей силы нет. Мама отобрала. Любимая забава этих состарившихся мальчиков - это ожидая пенсии на скучной, непыльной и ненапряжной работе, обсмеивать женщин, которые стремятся к новым горизонтам.
Несчастное поколение... дай нам Бог ума и всего остального, чтобы не вырастить еще одно такое же."

найдено где-то в сети


Вот такой по-женски проникновенный, эмоционально-надрывный текст гуляет по сети. Закономерно – впереди «мужской праздник». И его репостят вполне разумные женщины – образованные, интеллектуальные, думающие. Продолжая тиражировать избитую мысль о том, что «мужик, конечно, измельчал, но виноваты-то в этом бабы!». Матери как причина деградации мужчин – вот, оказывается, кто проклятие рода человеческого, вот от кого безвинно страдают и мужчины, и женщины, и дети их.

читать дальше

@темы: деконструкция мифов, мизогиния

URL
Комментарии
2014-02-20 в 08:47 

Вла
Похоже, намечается ухудшение отношения к матерям-одиночкам. Священники и депутаты ляпают оскорбления в их адрес, и в народе это расценивают как "фас", как нахождение нового врага.
С одной стороны, последние годы вроде как резко распространился подход "роди для себя, и не нужен тебе муж", с другой - начало возникать такое вот противодействие, подогреваемое гомофобной истерией (мама и бабушка - не лесбиянки, но тоже однополая семья, и этого начинают бояться), курсом государства на "традиционную" семью с обязательным присутствием отца.

2014-02-20 в 17:48 

melanhton
Вла, да, маятник похоже что начинает двигаться в обратную сторону. реставрация средневекового патриархата буквально, куда ни ткни.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фемоблог

главная