Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

18 000 долларов в год

melanhton
Оригинал взят у mona_lizard в 18 000 долларов в год!
Это разница в среднегодовой зарплате по США между женщинами с университетским образованием, которые вышли замуж после 20-ти лет, и женщинами с высшим образованием, которые вышли замуж после 30-ти.

Женщины с высшим образованием, которые выходят замуж позже, зарабатывают больше, чем женщины, которые выходят замуж раньше. Средний ежегодный личный доход выпускниц вузов после 30-ти, отложивших замужество до этого срока составляет 50,415$, по сравнению с 32,263$ у образованных женщин того же самого возраста, которые вступили в брак в возрасте 20-ти с чем-то лет.
Выпускницы средней школы, которые учились в колледже (но не закончили), наслаждаются более высокой заработной платой, если откладывают замужество, хотя разница тут не так велика. Окольцевавшиеся после 30-ти зарабатывают 22,286$, в то время как те, кто сделал это в 20-ть с чем-то, зарабатывают 18,234$.

Ссылка: рус, eng.

Куда же девается эта разница? Все просто - в кармашек муженькам, чью спину прикрывает домашняя прислуга жена, тянущая на себе неоплачиваемый репродуктивный труд:
Мужчины всех уровней образования в финансовом плане извлекают выгоду из более ранних бракосочетаний. Мужчины, которые женятся в 20-ть с чем-то, делают больше денег к 30-ти с чем-то по сравнению с теми, кто женятся после 30-ти, независимо от уровня образования.


@темы: дискриминация

URL
Комментарии
2013-03-18 в 15:43 

AlisaCat
Alisa
последнее прям ... порадовало (((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фемоблог

главная